Re: 나수생 한달수업 진행했어요~

Re: 나수생 한달수업 진행했어요~

MyMathTeacher 0 2141
안녕하세요 나의 수학 선생님입니다. 정성껏 작성해주신 수업 후기 감사드립니다.

선생님과 한 달간의 수업이 학생에게도 어머님에게도 좋은 기억으로 남은 것 같아 저도 기분이 좋네요.^^

학생이 선행도 거의 되어있지 않고, 시험 성적도 들쑥날쑥한 편이라 걱정을 하시던 기억이 납니다.
수학 공부 방법을 배우고, 문제를 정리하는 습관을 들이게 하기 위한 좋은 선생님을 부탁하셨는데
마침 이정민 선생님께서 수업가능한 시간이 있어 다행이었네요.

저희가 참 많이 수업 부탁드렸고, 항상 어머님들의 피드백이 좋은 선생님이셔서 꼭 만족하실 거라 생각했습니다.^^

이제 초등학교 고학년으로 올라가는 중요한 시기에 담당 선생님과 함께 공부의 방향을 잡고, 다가올 중학교 입학을
대비한다면 학생에게도 좋은 결과가 있을 거라 생각합니다.

학생에게 앞으로도 좋은 일만 있기를 바랍니다.

남겨주신 후기는 담당교사분께 잘 전달해 드리겠습니다.

수업능력과 신분이 보장된 수학전문 과외교사들과 함께 하는 나의 수학선생님은,
모든 학생들의 성적과 실력 향상을 위해 늘 최선을 다해 노력하겠습니다.
수업 진행 중에도 궁금하신 점 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.^^
0 Comments

나의 수학 선생님을 이용하시면서 궁금한 점이 있으신가요?

전화주시면 친절하게 알려드리겠습니다.

02-565-3303