Re: 나의 수학 선생님 후기

Re: 나의 수학 선생님 후기

MyMathTeacher 0 1995
안녕하세요 나의 수학 선생님입니다. 아버님 후기 감사드립니다.

우선 이렇게 정성스럽게 후기를 작성해 주셔서 감사합니다. 한달 지난 후 올려주신 후기라서 저희에게 더 의미있게 느껴지네요. ^^

선생님과 수업으로 인해 자신감을 가졌다는 말씀은 제가 제일 힘이 나는 얘기입니다.
지난 한 달간의 수업이 잘 진행되어 더욱 뿌듯하네요.!!

수학은 학생 개인별로 개념이나 문제풀이 별로 부족한 부분이 상이하여 혼자 공부하기 힘든 과목인데
코로나로 인해 어쩔 수 없이 혼자 공부하며 답답함을 느끼는 학생이 많았습니다.
그래도 학생이 모르는 단원과 문제를 차분하게 잘 정리해 두어 수업 진행이 더욱 잘 된 것 같아 다행이라고 생각합니다.

학생에게 앞으로도 좋은 일만 있기를 바라겠습니다.

남겨주신 후기는 담당교사분께 잘 전달해 드리겠습니다.

수업능력과 신분이 보장된 수학전문 과외교사들과 함께 하는 나의 수학선생님은,
모든 학생들의 성적과 실력 향상을 위해 늘 최선을 다해 노력하겠습니다.
수업 진행 중에도 궁금하신 점 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.^^
0 Comments

나의 수학 선생님을 이용하시면서 궁금한 점이 있으신가요?

전화주시면 친절하게 알려드리겠습니다.

02-565-3303